越吃越瘦！半断食排毒瘦身法 - 王尉青 著; 小敏 译 (众阅堂 出版, 2016)
内容简介 超过10,000人实证！ 93%的人成功减掉5～15kg Hurri式饮食法，让你变身易瘦体质 体重．体脂肪直直落！ 有效缩腰围、排水肿、瘦肚子 超效半断食快瘦法，助你清肠缩胃， 3天消水肿，2周全排毒， 终结顽固胖，腰、腹、臀，狂减好几吋！ 　　★吃得越多，反而越常感到肚子饿？原来胃的调控神经失灵了！ 　　胃里总是塞满未消化完毕的食物，负责向大脑传达空腹感的神经不停受到刺激，经常处于ON的状态，即使才刚吃过马上又感到肚子饿，完全无法忍耐不吃点心，而且不管吃再多都无法满足，最后导致食欲异常，不胖才怪。 　　★减掉的是水还是油？先消除水肿，接下来才能减去脂肪 　　人的体重有2～3kg是由囤积在肠胃的滞留物、宿便及水肿所形成，甚至可达4～7kg。在正式减重前，先进行体内大扫除让身体苏醒，恢复原本的代谢与自动节制功能，消除多余水分和老旧废物后，接下来就能针对坏脂肪完全击破！ 　　★透过「半断食」重新设定肠胃，不只体重自然下降，身体也变好了！ 　　──体内荷尔蒙平衡，生理期也变规律了（33岁．女性，减12kg） 　　──尺寸从3L变成M，皮肤状况也变好了（36岁．女性，减24kg） 　　──腰围减了20cm，变瘦、变美，也变得有自信（28岁．女性，减15kg） 　　──体重、体脂肪下降，健康检查的数值也恢复正常（46岁．女性，减13kg） 　　──晚上睡得很好，再也没有异常流汗或心悸的现象出现（23岁．男性，减32kg） 　　★名医独创Hurri式饮食法， 让你拥有易瘦体质，不再复胖！ 对于饮食过剩的现代人来说，将肚子排空，肠胃不堵塞，就能加速代谢，体内多余的脂肪自然能够被燃烧消耗。水肿、皮肤粗糙、身体冰冷等不适也能有效获得改善。