猎月：骸骨之城4 - 卡珊卓拉‧克蕾儿 ( Cassandra Clare) 著; 费咪 译 (Series:骸骨之城(The Mortal Instruments), 2015)
内容简介 　　「凑齐四个异世界小孩的鲜血，便可将天使之剑转化为恶魔之力。」华伦泰夺取圣剑的目的昭然若揭，为了赢得胜利，他已不惜任何代价。现在，只要再取得狼人与吸血鬼之血，恶魔大军就能受其指挥，一举摧毁政委会。 　　一如闇影世界危在旦夕，爱情的国度亦充满了动盪不安。赛门成为吸血鬼之事，令克莱莉自责不已，更不自觉地迴避杰斯；她知道回应赛门的爱是最好的选择，却无法否认自己仍渴望著杰斯，但，他们都无法改变体内所流的血脉。 　　而杰斯无法改变的还有更多，包括身世、众人的质疑，甚至是审问官的敌视。为了釐清内心的困惑，他必须去见一个人，那一个他曾经敬爱不已的人…… 　　「唯有加入我，所有你爱的人才能因你而得救。」 　　眼前的男人，正对他发出最后通牒。 　　他该选择自己的父亲，或是他所认为的正义？ 　　「强纳森，你决定了吗？」 　　「对，父亲，我已经决定了。」