32分之32的奇迹：班上的每个孩子都可以是资优生 - 林文虎 著 (亲子共学堂;, 2013)
重新回到每個教室；找回每一個孩子！ 改變，是看得到的；成績，是會變好的！ 教改不會是上面的人說改就能改， 同樣的課堂、以不變應萬變的教學，教改只會越改越糟！ 再不從課堂改變起，未來任何測驗與制度的變革， 都只會繼續加長學習時間、加重學生的負擔！ 成績不會騙人！但是，「不會」不是孩子的錯、 只會背答案也不是孩子的錯！ 改變和好成績都需要「將教學細節做實了」的硬工夫， 不只要每個大人都重新謙卑的面對受教的每一個學生， 重新面對自己的不足，更需要長時間一點一滴的累積改變的能力。 這不只要勇氣，更需要毅力！ 林文虎老師長期推動「翻轉課堂」， 走南闖北，從新竹、桃園、雲林、台南、花蓮、台東，轉眼又飛金門、馬祖， 只為了把更多成功的案例推廣到更多的學校！ 好孩子、成績好的孩子，不該是班裡的32分之1或32分之2， 而應該是32分之32！ 請連結網址以觀賞影片，內含本書部分內容與方法！ 讓您進行有效學習、活化教學時，更容易上手！