创业从0到1：开启财富与机遇的秘密 - 何维克 著 (民主与建设出版社, 2017)
内容简介 本书是维克集团总裁亲身的创业经历，详细讲述了他利用8年时间从拥有两名员工的广告公司到壮大成为一个拥有广告公司、装饰公司、婚庆公司、商业酒店等项目的庞大商业集团的真实经历。本书披露了他创业过程中遇到的许多问题以及解决方案，更有他的创业思路与他对现代管理独特的理解。其中涉及对员工的管理、自我管理与提升、财务管理、市场营销等方面的管理经验。