辣妈的百变菠萝 - Shania 郭雅芸 著 (布克文化出版 : 家庭传媒城邦分行公司发行, 2017)
烘焙愛好者百萬點閱支持！ 書中收錄51個烘焙女王辣媽全新設計零失敗各式波蘿麵包， 不論是使用麵包機、手揉或是攪拌器，都能輕鬆好做立刻變出好吃的波蘿麵包！ 你曾經嘗試做過波蘿麵包，但做出來的成品不是不好看就是口感甜度差強人意 看別人做波蘿麵包很容易，想親手做好吃的波蘿麵包做卻發現問題一大堆？ 別煩惱！麵包書不會告訴你的問題，由超人氣烘焙女王辣媽教你如何輕鬆破解！ 這本專書，可以幫你成功做出完美外型、精緻口感的波蘿麵包！