图解IoT物联网：2小时读懂，一张张图解，清楚了解现在、未来对生活与商业的冲击 - 小泉耕二 (Koizumi Koji)著; 黄玉宁译 (Guide Book, 2017)
第四次工业革命来了！ IoT不只改变生活模式，更要改变商业模式 不管再怎麽感到惊讶，这个世界都是不等人的！ 我们，就要被机器人取代了吗？ 　　◎秒懂图解形式，迅速了解最夯关键字！ 　　◎具体想像未来，提前掌握先机！ 　　IoT是什麽？ 　　包含哪些东西？ 　　可以带来什麽好处？ 　　这个热门关键字，正在迅速改变我们的生活！