南和月的手工皂提案：30款独具匠心的创皂手法 - 南和月 (自然生活家, 2017)
南和月老师玩皂型的功力堪称无人能及，不论是圆滚滚的卷卷皂，或宛如魔术方块的马赛克皂，甚至是还有动物斑纹的图样设计，皆相当吸睛，本书将大方公开其创作过程，相信你也会一玩就上瘾喔！ 本书特色 　　■独家玩皂新手法 　　收录30款独特创意作品，不论是卷卷皂、马赛克皂、流线皂，甚至是可爱的乳牛皂，本书皆有详实步骤说明。 　　■玩皂密技大公开 　　从最基本的工具材料、製皂方法、各式油品特性到配方比例，皆以深入浅出的文字作解说，让您也能製作出属于自己肤质的手工皂。 　　■Q&A解惑教室 　　针对初学者在製皂过程中容易遇到的各种疑难杂症做解答，并分享多年来的实作经验、技巧。