NLP新世代 - 罗伯特．迪尔茨 (Robert Dilts), 茱蒂丝．狄洛基尔 (Judith DeLozier), 狄波拉．培根．迪尔茨 (Deborah Bacon Dilts)著 (销售顾问金典, 2017)
《NLP新世代》是神经语言程式学（NLP）领域中最重要的新发展。NLP起源于「主观经验结构的研究」，已经发展出许多非常强大的工具与技术应用在各种不同专业领域中，包含：教练、谘商、心理治疗、教育、法律、商业、销售与亲子关系等。NLP处理步骤所适用的广泛主题与议题包括：恐惧疗法、创伤治疗、情绪失调治疗、加速学习的技术、领导力、管理技能、衝突分解、动机、创造力、心理疗癒及其它面向等的应用。