尖叫镇的怪物街 尖角影子怪·水猿袭击 - 【美】R.L. 斯坦 著 (尖叫镇的怪物街系列；, 2015)
這是一套專為勇敢指數爆表的小讀者量身定制的秘境主題探險系列書，本系列以全球級懸念小說大師R.L.斯坦的經典作品——「怪物街」為主線，從斯坦創作的100余個故事中精選26個精彩故事，足以讓讀者大快朵頤，一飽眼福。除精編、精選外，本系列還特別以主題分卷，設有「外星人謎團」「怪物傳說」「動物變形人」「神秘巫術」「黑色詛咒」等不同主題，並在主題之外，還特別開列出「主題鏈接」，以「午夜廣播」（斯坦長篇作品連載）、「經典閃回」（科幻名著選連載）、「驚奇檔案館」、「看電影」等不同方式嵌入同主題內容，讓驚險不斷延伸，讓勇敢不斷升級。與斯坦著名暢銷品牌「雞皮疙瘩」系列一樣，「尖叫鎮的怪物街」為無數勇敢的讀者搭建出一處神秘驚險閱讀城堡——在這里，讀者不僅能收獲到如過山車一般的閱讀體驗，還能在不知不覺中檢測自己冷靜周密的科學推理能力，拓展知識儲備、想象空間，砥礪健康心智，以更樂觀、更主動、更具正能量的姿態面對生活，應對未來。。