家之女神 - 小妮子 著 (北岳文艺出版社, 2007)
内容简介 命运的一天。冬至传说的海报下突然出现的精灵少年，由此改变了美丽与智慧兼具的超级小魔女——阿木——原本直线的生活轨迹。她终于有了和拥有最媚惑迷人7.7度微笑的绝版大帅哥——陈寒羽，同住于一屋檐下好运到火星的机会。但同时热情度100%狐狸眼俊美少年、恶魔心娃娃女孩、还有让人头大的幼版小色魔这一大堆麻烦界的天皇巨星，也一个接一个地出现在她前进的道路上。怎样才能抱得帅哥归，怎样才能成为他真正的家之女神。暴笑坎坷的女神进化录，当你读完，你就是女神！