一周腰瘦10公分的神奇骨盘枕 - 福辻銳記 著 (方智好读；, 2013)
暢銷180萬冊，瘋狂引爆骨盤枕熱潮！ 　　媒體爭相報導，來賓現場體驗，人人嘖嘖稱奇！ 　　★輕鬆擊退肥胖元凶──骨盤歪斜 　　「我試過各種減肥方法，卻總是毫無成效。」「就算體重減輕了，萬年小腹卻永遠消不下來……」你可曾想過，問題可能是出在骨盤歪斜？只要矯正骨盤，即可促進新陳代謝、改善內臟功能，進一步瘦得輕鬆漂亮！ 　　★一天5分鐘，光躺就會瘦，超簡單、超輕鬆！ 　　骨盤枕就是可以幫助你輕鬆矯正骨盤的終極瘦身聖物！一天5分鐘，只要墊在腰部下方即可！ 　　隨書附贈的神奇骨盤枕經作者審核，材質及尺寸經特殊設計，吹飽氣就可使用，而且攜帶方便，隨處都可做。 　　★一枕多用的健康良伴 　　骨盤枕瘦身法不只可以雕塑令人在意的局部，如象腿、蝴蝶袖，更可以舒緩便秘、肩頸痠痛、失眠等各種不適症狀！ 　　骨盤枕瘦身法的五大效果： 　　1 只要將骨盤枕墊在腰部下方5分鐘，就可讓腰圍減少。 　　2 不只是瘦腹部和腰部，也可以雕塑其他部位──翹臀、豐胸、修長美腿。 　　3 可用骨盤枕來舒緩身體的不適症狀──舒緩肩膀僵硬、生理痛、便秘、頭痛、手腳冰冷、消水腫……。 　　4 可幫助身體伸展、內臟運作正常、提升新陳代謝──可防老化、減輕壓力……。 　　5 可矯正身體歪斜，達到美姿美儀的效果──矯正O型腿……。