精妙的电影艺术 - 法国拉鲁斯出版公司 (拉鲁斯百科全书：青少版, 2016)
从第一部短片，第一个扛起摄影机拍摄的人，到第一个专业的导演．再到第一个将电影艺术推向成熟的导演……每一个人的背后都有令人惊叹的天分与努力，每一部影片的背后都有让人感动的故事，一个个或幽默或深沉的荧屏故事让人流连忘返、记忆犹新！ 想要了解电影的发展历史和经典之作？本书将会为你一一呈现。 《精妙的电影艺术(青少版)/拉鲁斯百科全书》由法国拉鲁斯出版公司著。