女人与小孩 - Echo 许慧珊; 邱琲鈞 著 (Echo作品系列, 2012)
内容简介 《女人与小孩》 第一部分收录三十篇echo许慧珊 和意大利妈妈邱琲钧的对话，内容有生活，育儿，跨文化（马来西亚VS 意大利/东方VS 西方）的母亲思维上的交集，两人孩子们的生活画面等。收录的文字分别以来回信件和微博方式呈现，轻松而且随意，就像两个母亲在厨房闲谈着生活，孩子和自我实现。 第二部分则是echo许慧珊写给小学孩子们的信。内容关注的是小学孩子们心理层面，而且也在她自己的成长过程着墨不少。