植物大战僵尸2 成语漫画6 - 笑江南 编绘 (植物大战僵尸2 成语漫画, 2016)
笑江南编绘的《成语漫画(6)/植物大战僵尸2武器秘密之妙语连珠》通过一个个轻松诙谐的漫画故事，幽默、风趣地讲述了36个成语的内涵和用法。书后附有成语知识一览，对本册成语的典故、出处、近义词、反义词等知识做了更为详尽的补充，并在此基础上进行了拓展和延伸。这本书不仅能把孩子带入妙趣横生的成语世界，让孩子轻松体会成语的魅力，而且还能激发孩子对传统文化的热情，让孩子增强文化自信，提升综合素养。