奥巴马的对手与伙伴希拉里·克林顿 - [韩] 安亨模 著 , 清菲工作室 绘 (我的第一本名人传记漫画书, 2012)
希拉里·克林顿是谁？1993年1月到2001年1月，她是美国第一夫人，2007年，她与奥巴马PK，竞选民主党总统候选人，2009年，她是美国国务卿……《我的第一本名人传记漫画书:奥巴马的对手与伙伴希拉里·克林顿》将让你看到希拉里从一个胆小女生成长为角逐美国总统的政治强人的故事。在美国，人们对她的评价是，要么爱她，要么恨她，没有中间的选择。不论爱恨，我们都可以从她的成长故事中学到人生的经验。全书内容包括用地当画纸的日子；喜欢漫画的小报童；动画片的开拓者；成功与失败交替的日子；米老鼠诞生等。