玩转好莱坞的电影大师斯皮尔伯格 - [韩] 李洙正 著 , 清飞工作室 绘 (我的第一本名人传记漫画书, 2012)
该书采用“漫阅读”的形式，讲述了斯皮尔伯格从一个爱幻想的大男孩成长为世界知名大导演的成长故事。斯皮尔伯格在很小的时候就表现出了成为一名导演的潜质：17岁的时候，斯皮尔伯格就完成了他的第一部电影作品；20岁时，凭借短片《安培林》，斯皮尔伯格成为有史以来与好莱坞片场签约的最年轻导演。尽管也曾经历过很多失败，但是斯皮尔伯格从未放弃自己的梦想。从上个世界70年代开始，他导演了无数部具有里程碑意义的影片——《大白鲨》《E.T.》《夺宝奇兵》《侏罗纪公园》《辛德勒的名单》《拯救大兵瑞恩》，开创了名副其实的“斯皮尔伯格时代”。