长疙瘩的狮子王 - 冯静仪 著; 鱼子酱 绘 (小魔豆成长狂想曲, 2015)
内容简介 张雅彬是班上的小霸王，自大又毒舌，还会欺负弱小的同学。他常幻想自己是高高在上的狮子王，同学们则是小动物，大家都服从他的命令，不敢得罪他。 一天，雅彬在转角处撞到一个身材巨大的怪人，还对那个人破口大骂，非常没礼貌。没想到第二天醒来后，雅彬的脸上长满了凸起来的疙瘩，就像一只癞蛤蟆一样，丑死了！到底为什么雅彬会变成这样？他该怎么办呢？