把图书馆打造成传播知识的圣地 - 萧枫， 姜忠喆 主编 (“四特”教育系列丛书, 2012)
加强学校文化阵地的建设与组织活动策划是一项常系统性的工程。学校文化阵地建设是学校文化的重要窗口，学校文化组织的策划则是学校实施素质教育和精神文明建设的重要组成部分。《四特教育系列丛书：把图书馆打造成传播知识的圣地》对学校图书室的建设与管理进行了系统而深入的阐述，体例科学，内容全面，具有很强的系统性、实用性、实践性和指导性。