植物大战僵尸（2）：武器秘密之妙语连珠成语漫画8 - 笑江南 编绘 (植物大战僵尸2 成语漫画;, 2016)
内容简介 《植物大战僵尸2武器秘密之妙语连珠:成语漫画8》以「植物大战僵尸2」游戏中的植物和僵尸形象，以及红袋鼠、跳跳蛙、火帽子等深受孩子喜爱的卡通形象为主角，采用漫画的形式，演绎中国经典成语故事，对接小学语文新课程标淮，让孩子在哈哈大笑中学习成语知识。 《植物大战僵尸2武器秘密之妙语连珠:成语漫画8》为该系列图书的第8册，所选成语为小学四五年级学生需了解或掌握的成语，书中编绘了一系列风趣幽默的漫画故事，每则漫画故事后面还附有成语释义及成语造句，能让孩子理解成语含义、活学活用成语的同时，潜移默化地学习更多的成语知识和国学文化，让孩子探求知识的过程变得更为简单，更为有趣。