白虎之咒2 寻找风的圣物 - [美] 柯林·霍克 Colleen Houck 著 (禹田精选热小说, 2013)
《白虎之咒2：寻找风的圣物》是史诗般的奇幻冒险爱情巨制“白虎之咒”系列的第二部。美国少女凯西和半人半虎、永生不死的印度王子帝岚，在《白虎之咒：预言中的少女》里的浪漫爱情，到这一部发展成了凄美动人的心灵之寻。 凯西回到美国上大学，极力想忘记阿岚，过上平凡的生活，甚至一度努力地让自己爱上别人。然而印度却一直在呼唤她，从来没有停止过。可当她再次回到印度时，一切又发生了天翻地覆的变化——阿岚被俘，凯西被卷土重来的邪恶势力追杀，被迫与阿岚狂放不羁的弟弟季山共赴寻宝之旅，展开命运的探寻。终，她能否守住自己的真心，与季山一起救回阿岚的性命？谁也没有料到，就在这趟旅程结束时，她失去了生命中重要的一样东西…… 故事精彩绝伦、凄美动人、刺激冒险，结尾处的大逆转令人屏息！