曼谷王 : 芭堤雅・华欣・七岩・大皇宫 (2018-19最新版) - 黄庆雄 主编 (经纬文化出版有限公司, 2017)
曼谷食买玩 　　Chitlom：Gaysorn Village配全新行人天桥攻陷BigC/ Central Embassy 全新文青圣地Open House/ Best Street Food Foodcourt全新体验/ 抵住酒店Novotel Phloenchit放蛇试住报告 　　Siam：Siam Square One血拼不停手/ Siam Paragon推介超值抵食泰菜/ Siam Center食买玩一站过/ After You必吃人气甜品 　　Saphan Taksin：舒服慢行Asiatique夜市/ 乘地道内河船慢游Tha Maharaj及大皇宫 　　Phrom Phong：人气天台3边infinity pool酒店137 Pillars 放蛇试住报告/ EmQuartier食买攻略 　　Thong Lor & Ekkamai：Snowtown大人细路玩唔停/ Organika唯美spa & café