跟乐嘉学性格色彩 - 乐嘉 著 (湖南文艺出版社, 2011)
《跟乐嘉学性格色彩》这本工具书简便、实用、易学、能触动人心最底部。让你可以搞定一切你想搞定的人。文雅点就是，与谁都能友好相处并且可以达成你的目标。 乐嘉首先带你进入性格色彩的世界，告诉“性格”与“个性”的区别，“行为”与“动机”的不同。 然后依次带你进入性格色彩的情感世界、帮你分析性格色彩的职场关系、然后把握生活，最后教你性格色彩的钻石法则。 当女人说“我不要你管”的时候，你知道她心里真正的想法吗？当你想和老板谈加薪的时候如何能顺利谈成。不同性格色彩如何理财…….