永远的赢家：哈佛MBA轻鬆教你成为说话高手 - 伏学京 著 (处世成功；, 2013)
内容简介 西方有位哲人说过：「世间有一种成就可以使人很快完成伟业，并获得世人的认可，那就是讲话令人喜悦的能力。」与人沟通，是知识与才华的碰撞，是智慧与胆识的对决，更是气场与修养的交流。本书将站在社交及人脉的高度，深入浅出，为读者一一解析现代社会成功人士所应具备的交际技巧。告诉你，那些被高端人才灵活运用的口才技巧和交际定律；告诉你，那些因口才改变命运和地位的真实故事。 读过本书，你可以轻鬆地学会，如何迅速地给人留下深刻的印象、如何练就超凡的影响力、如何厚积薄发铸就左右逢源的沟通风采、如何在谈判中百战百胜、如何培养优雅而绅士的说话风格……本书可以使你享受语言、游戏语言、掌控语言，最终得益于语言。