神速赛车王3 - Comic Farm 著 (大树出版社, 2017)
内容简介　 紧张万分! 夏绿的第一场卡丁车竞赛是赢是输？ 简介：夏绿能不能继续留在卡丁车社，就看这一场比赛了！一直坚信夏绿拥有过人天赋的玄老师，也无法掩饰内心的焦急......在几米和樱桃的加油下，夏绿冷静面对这场竞赛。“太阳”却在比赛关键的时刻出状况，夏绿竟然做出...... -透过生动的漫画来深入学习！ -一次吸收各种知识的综合学习！ -透过实验和游戏来了解科学原理！