四月的星球 2 - 苗雨 著 (文化艺术出版社, 2010)
雅勤高中，一所同时容纳了西城与东城学生的学校。 在这裡，所有人穿著一样的校服，上著一样的课程，过著看起来相似却完全不一样的生活，俨然社会阶级的小小缩影。 东城、西城之间有一道无形的沟壑，西城人的「游戏」，可以轻易毁掉东城人最珍贵的东西。 像蚂蚁一般，只要两根手指轻轻一捏就一命呜呼，这感觉实在糟糕透顶。 所以我，林音，雅勤高中的「东城坏女孩」，决定向「西城贵公子」公开宣战！ 有些时候，为了成就一件事情，你不得不勇敢，不得不坏。