疯狂购物频道 - 欧各思坦．柏洛斯 著 (远流出版, 2008)
糟了！美国最夯的购物频道「梦幻零售网」，旗下的购物专家纷纷出槌： 金髮帅哥麦克斯，不慎在两千万名儿童观众面前露鸟，登上报纸头条；形象完美的佩姬．臻，不断被疯狂粉丝骚扰，因而抓狂，竟在萤幕前跌个狗吃屎；首席购物专家蓓比上网交友，来电对象竟可能是她失散多年的亲哥哥…… 员工与上司勾心斗角、购物专家们互相卡位、失意者力争上游，《疯狂购物频道》揭露电视圈的众生相。《纽约时报》、亚玛逊网路书店、诚品、金石堂畅销书《一刀未剪的童年》作者的小说处女作，既辛辣又劲爆，让行内人会心一笑，让行外人直呼过瘾。