股票投资入门与实战技巧:从零开始学炒股 - 王坤 著 (团结出版社, 2014)
《股票投资入门与实战技巧：从零开始学炒股》真正的零基础起步，分别介绍了股票基础知识、如何开户和运用炒股软件、股票常见术语、每个股民必看的技术指标、盯盘必须注意的几个细节、根据大盘情况决定自己的操作、如何根据成交量进行判断和操作，如何看懂盘面语言等炒股必备的一系列知识，让你轻轻松松学“炒股”！同时，为启发读者的实战灵感，还配备了大量的实战案例，是股市新手进行实战操作的不可或缺的指导书。本书还可以作为证券公司、基金公司等培训、指导和沟通客户时的读本。