孙悟空科学72变 智斗火星守护神 - [韩] 孙永云， 姜敏熙 著， [韩] 红龟 绘， 沈克亿 译 (孙悟空科学72变, 2013)
孙悟空一行来到天体研究所观测狮子座流星雨，与此同行，为讨论冥王星的行星地位问题，行星守护神们在天体研究所内发生了争执。更令人意想不到的是，很多妖怪袭击了天体研究所，而蕴含巨大能量的神球被偷走了！妖怪借助神球的能量，妄图成为太阳系的主人！孙悟空一行能够夺回神球，化解这场灾难吗？