孙悟空科学72变 美丽王国大揭秘 - [韩] 孙永云， 崔闰英 著， [韩] 想象剧场 绘， 张超颖 译 (孙悟空科学72变, 2014)
孙悟空一行人正准备给朝道长买生日礼物，突然收邀到化妆品工厂 ——– 美丽王国参观。 虽然孙武空，小童仙和诸葛梦不怎么感兴趣，但三藏听说多擦化妆品可以变得更漂亮，便沉迷于其中，就连朋友们一个个消失也没有察觉到…… 据说可以保护皮肤，让皮肤变得更好的化妆品，到底隐藏着什么秘密呢？