孙悟空科学72变 对抗超级台风 - [韩] 孙永云， 权起熙 著， [韩] 新奇 绘， 储韡駸 译 (孙悟空科学72变, 2014)
气象岛惨遭袭击！妖怪竟然是满腔愤怒的三兄妹，他们因与恶魔之花合体而拥有能够控制台风的力量！预感事情不妙的气象岛岛主想菩提道长请求援助......另一方面，威力巨大的台风正在全球肆虐，无数村庄被淹没，人们陷入无尽的恐慌之中......形式暴戾的三兄妹究竟是何来历？临危受命的孙悟空一行能够阻止这场灾难吗？