孙悟空科学72变 火山妖怪 - [韩] 孙永云， 安亨模 著， [韩] 红龟 绘， 沈克亿 译 (孙悟空科学72变, 2014)
孙悟空和朋友们正悠闲地泡温泉，并享用以温泉水煮熟的鸡蛋。突然，孙悟空遇见佩蕾女神的使者。使者赶着到花岳山去阻止即将发生的火山爆发，却在询问孙悟空花岳山的位置时，被孙悟空误导去了花果山！为什么使者要阻止火山爆发？妖怪为什么要追杀使者？让我们一起期待孙悟空和火山妖怪的精彩对决吧！