孙悟空科学72变 破解化学魔法 - [韩] 孙永云, 高顺贞 著， [韩] 红龟 绘， 美颜 译 (孙悟空科学72变, 2015)
某天，花果山的河水和土地莫名其妙地干枯了，猴子们面临缺乏食粮的危机。 为了不让猴子们挨饿，孙悟空决定学习练金术。 他想向练金术士——方零借贤者之石，却遭到拒绝，还在混乱中偷取了隐藏着提炼贤者之石方法的祖母绿之碑…… 到底方零的练金术与花果山事故有何关联？ 孙悟空一行该如何破解练金术的魔法呢？ 他们最后是否能成功提炼出贤者之石？