孙悟空科学72变 宇宙的秘密 - [韩] 孙永云 , 金兰英 著， [韩] 李东鹤 绘， 美颜 译 (孙悟空科学72变, 2015)
孙悟空登陆月球，还解救了神秘的月光仙子！但她的身份是?！ 菩提道长带领着孙悟空一行到月球去探察。路途中，孙悟空在睡梦中听到一名神秘少女的呼救声，不料却被叫醒了。过后，孙悟空和伙伴们在探察月球表面时，突然受到宇宙蜥蜴和眼镜蛇王的袭击。在逃亡过程中，孙悟空误坠入环形山内，还解救了被冰封的月光仙子。 月光仙子真的如月兔们所说的是妖怪吗？她到底隐藏着什么秘密呢？ 面对着伙伴们和月光仙子，孙悟空究竟该相信哪一方呢？