如何从疲乏的股市中赚大钱 - 何国馼 著 (Kanyin Publications Sdn Bhd, 2015)
无论你是社会新鲜人、专业人士、中年人或是退休人士，每个人都想要有更好的投资方法，能够为自己在最短时间内带来最大的回报。 在市场上有许多可供选择的投资选项，你要确保金钱能有效发挥作用，给你带来想要的回酬。然而，对许多人来说，股票投资是个巨大的困惑来源。很多人把股票投资视同赌博，因此这是极度危险的。 实际上，投资根本不危险，只有在没有适当的知识和理解的情况下进行才会危险。 (HoKokMun)要向你说明如何在熊市中也能赚进高达30%的年度回酬。他透露他选股背后的策略，即使在股市下跌时也能将你的回酬最大化。 发掘他购买被低估的优质股所用的方法，以及如何决定何时是买、卖或持有股票的合理价格。 你将学会如何在没有放弃当前工作的情况下达成以上所有，而且依然能够舒适的享受到持续的收入。