小妮子文集Ⅲ:第九天堂:冢愛之卷小妮子 - 小妮子 著 (湖南少儿出版社, 2012)
《第九天堂(冢爱之卷)》由小妮子所著，《第九天堂(冢爱之卷)》的内容如下： 你，听过波西米亚人关于挽回情人爱情的神秘传说吗？满溢魔力的十二点，在湖泊与泉水的交界处，找到那朵怒放在新月里的野玫瑰，你便会得到挽回情人心的神秘密码……盛开的爱情基因。情人的花心让你痛了？玫瑰的香味灼伤了眼睛吗？找到爱情基因的果实给情人服下，你将会听到第九天堂里的竖琴声伴着疯狂滋生的爱情，静静地划过希腊流淌的碧蓝爱琴海…