恶魔的法则 Ⅰ - 郭妮 著 (二十一世纪出版社, 2006)
《恶魔的法则1》内容简介：传说如果谁触犯了恶魔的法则，就会坠入十八层地狱，受尽痛苦的煎熬。传说如果谁拥有了恶魔的法则，就拥有了绝对的权威，可以随时随地审判任何违返法则的人。可是上天却喜欢安排奇迹，让「恶魔」遇到了他的同类，另一个「恶魔」，他触犯了她的「法则」，而她，同时也触犯了他的「法则」，谁是真正的「恶魔法则」，天雷勾动地火，于是，毁灭性的「审判」正式开始。