恶魔的法则 IV: 大结局 - 郭妮 著 (二十一世纪出版社, 2007)
《恶魔的法则4:大结局》为《恶魔的法则》的完结篇。传说如果谁触犯了恶魔的法则，就会坠入十八层地狱，受尽痛苦的煎熬；传说如果谁拥有了恶魔的法则，就拥有了绝对的权威，可以随时随地审判任何违反法则的人；可是，上天却喜欢安排奇迹，让“恶魔”遇到了他的同类，别一个“恶魔”，他触犯了她的“法则”，而她，同时也触犯了他的“法则”，谁是真正的“恶魔”，谁才拥有真正的“恶魔法则”；天雷勾动地火，于是，毁灭性的“审判”正式开始。