小太阳奇遇探险王-神火之战·希腊宙斯神殿 - 迷悠 著 (世界建筑文化遗产, 2014)
一早，小阳发现客厅中摆放着来历不明的精美盒子，原来是传说中的潘多拉(Pandora)之盒。大阳准备将潘多拉之盒归还宙斯，于是来到古老的希腊宙斯神殿。正要归还盒子时，怪事发生了！原来盒子只是一个饵！是谁让他们卷入天神盗火之战呢？此时的小太阳已经失去了火和光明的力量，要如何对付鹰身女妖哈耳皮埃(Harpy)、地狱守门犬刻耳柏洛斯(Cerberus)、七头龙许德拉(Hydra)的猛烈攻势呢？