我会玩，我会读书 - 卢镜海 著 (韩国我最棒成长漫画系列:, 2015)
每天和你一起玩的朋友功课总是比你好，你心里一定很疑惑吧。有些人会把成绩不好归咎于自己不够聪明，所以比不上对方。其实，成绩的好坏不在于智商的高低，而是取决于自己付出了多少努力。 读书除了要努力，还要有正确的方法。反复背书或投入大量时间做练习题，这样比不算会读书。如果你觉得自己已经很努力，却看不到读书的效果，那就必须检讨自己的读书方法了。只有掌握了正确的读书方法，读书才会有效率。《我会玩，我会读书》是以有趣的漫画，教大家有效率的读书方法。 铭权和俊拓是好朋友，常常一起玩耍、做运动。铭权的成绩不怎么理想，俊拓却能名列前茅。俊拓到底是怎么做到会玩又会读书？难道他回家后拼命读书？还是偷偷跑去补习？铭权决定好好观察俊拓……