外星人与UFO绝密档案 - 龚勋 主编 (青少年神奇科学探秘手记, 2013)
广袤太空，只有人类一种智慧生物吗？与外星人零距离接触，是真是假？星球大战，将会何时来临……这是困扰人类几千年的问题，真真假假，亦真亦幻。《青少年神奇科学探秘手记：外星人与UFO绝密档案》收录最惊心动魄的故事、最翔实可证的信息和最前沿权威的言论，全面破解外星人踪迹真相，一本书把外星人彻底说清楚！ 《青少年神奇科学探秘手记：外星人与UFO绝密档案》罕见的珍贵照片，送给读者视觉的饕餮大餐，更形象地展示外星人身影，解开外星人的终极秘密！