图说天下探索发现：异度空间 - 霍晨昕 编著 (图说天下.探索发现系列, 2012)
《异度空间》由霍晨昕编著。神学家杰罗姆曾说过：“灵异现象有两种，一种是神秘、超自然的奇怪现象；一种是编造的。前者一般可以通过目前的科学或有望通过来采的科学解释清楚，后者则是完全人为编造的、永远不可解释的谎言。”在相信与否这个问题上。杰罗姆更倾向于眼见为实。他告诉人们，如果你亲眼看到或亲身经历过，那请不要怀疑；如果你只是听说过，那请持50％的怀疑；如果你听说得越来越多，越来越详细，资料越来越可信，那么请持30％的怀疑。其实他的意思很明白，还是那句老话：信则有，不信则无。