校园异闻录1 贮藏室的秘密 - 猫灵 著，Luoka 绘 (联营好书·推理小说, 2014)
自小可感应亡灵存在的易稻玫,其人生哲学为打死都要远离所有跟灵异有关的东西! 但上天似乎跟她过不去——新学校在墓园隔壁就算了,她还被校长委任为灵异调查社的社长,筹备一年一度的鬼屋比赛! 更倒霉的是,她居然不小心破坏了社所内封印恶灵的符纸,结果整座校园变得鸡犬不宁了! 无计可施之下,她一边发抖一边收拾残局,幸好她有贵人的帮助,当中包括日本混血儿阴阳师、邻座的鬼同学与他的宠物猫妖...... 啊啊——这到底是一所什么学校啊?! 这群怪物真的可以帮她摆平这种事吗?!