旅行魂 Travel Awakens My Soul - 褚士瑩 (Dream On, 2015)
透过「慢旅行」变成有故事的人！ 　　平时没有把每天的生活当成一场小旅行来练习的人， 　　就算打著出游的旗帜、去环游世界，也没有办法享受旅行的乐趣。 　　 　　对褚士莹来说旅行不是浪漫的出走，也不是到处吃喝玩乐就算了，更不是以抢到便宜机票为乐。 　　因为旅行魂不是突然上路就学会的，要像跑马拉松一样，不断练习！ 　　旅行魂不会因为不再旅行而终止；也不是一直旅行的人就一定拥有旅行魂。 　　而是在日常生活的每一刻，埋下「旅行魂」的种子，在自己生命发芽生根，越来越壮大！