枫之谷英语神偷2：魔界主人复活了 - ORBG (枫之谷英语神偷;, 2015)
多多来到精灵村后，发觉精灵们很讨厌人类，也不喜欢人类使用英语。由于在多多和宝儿身上的两个圣独角兽都已经觉醒，因此精灵村长认为是名字不可说的“那个人”――魔界主人复活了。 为了证明多多是圣独角兽所挑选的勇士，精灵村长要多多进入神殿找回勇士的武器。多多有义气的朋友们决定跟他一起进入神殿。 神殿里充满危险与难解的谜题。陷入两难的多多，能够凭着所学会的一些英语，顺利解开谜题，找到勇士的武器吗？他会在神殿里遇到什么不可思议的事呢？