鬼吹灯之湘西疑陵 - 天下霸唱 原著，御定六壬 改编 (金城出版社, 2013)
胖子将胡八一拖回了北京，两人打无量山里走了一趟鬼门关。无量山一行收获颇丰，就在他们将海底项目忘了个一干二净，准备在四九城里安营扎寨之际，林芳再次现身，牵出了一件能够颠覆中国考古历史的秘闻。骊山地宫并非秦王安身之处？西水墓里葬着的才是始皇真身？当他们马不停蹄地赶到湘西，见到的却是一座明朝妃子墓。为寻找失踪的考古团队，他们被意外地牵扯进一桩精心设计的死局。秦地黑僵、地下城池、双面尸、散魂孔。屈肢葬......看他们如何突破重围，起死回生！