大学 中庸 论语 孟子说 - 蔡志忠 编绘，[美] 布莱恩·布雅 译 (蔡志忠漫画中国传统文化经典：中英文对照版, 2013)
《蔡志忠漫画·中国传统文化经典·漫画中国思想系列：大学·中庸·论语·孟子说（中英对照版）》为漫画，是“蔡志忠漫画中华传统文化中英文对照版”的一种。其将中国儒家文化的四部著作“大学”“中庸”“论语”“孟子”四书合而为一，将儒家的思想理论用生动的漫画形式，配合浅显易懂的文字，巧妙活泼地展现在现代读者面前。《蔡志忠漫画·中国传统文化经典·漫画中国思想系列：大学·中庸·论语·孟子说（中英对照版）》对宏扬中华传统文化，促进国外了解中国，以及外国读者学习中文和中国读者学习英文都有很大的益处。