天使在守候 - 谢宁嘉 (联营好书.青春小说, 2016)
“我没有喜欢以前喜欢的女生了。”他开口，目光停留在我眼睛，有些灼热。 我的眼神和思绪一样，漂流到很远的地方。我在斟酌那句话的可信度和真实持续性，但我连下 一秒会发生什么事都无法预测，何况很久以后的未来。 “知道了。”我回答，两手插在开襟毛衣的口袋里。 “我和她连暧昧都没有。”他又说。 “我明白。”我微笑。 “我很久都没和她联络了。”他一直在看着我，对四周漠不关心。 “我也是。”我小声说，只说给自己听