天使怎么会哭泣 - 谢宁嘉 (联营好书.青春小说, 2014)
骏现说星星是钻石碎片,所以星星不是天使的眼泪。” “你说什么?” “你说过的,天使又怎么会哭泣呢?我没有资格当你的天使。” “小乐玄,你听着。你永远都是我的小天使——” “我们不要在一起吧。” 我说话的时候,一直看着夜空。不敢低头。不敢移动。眼泪居然没有流。心脏像石头一样,没 有感觉。我以为我会哭。像那时的我以为自己不会哭那样。星星依旧闪烁迷人。喻海不可置信 地看着我,我逼自己维持仰头角度。逼自己不哭。