英语语法分解大全 - 尹尚远 (易人外语, 2016)
本书作者之一为在韩国社交媒体圈上广受好评的英语老师尹尚远，他独到的讲解方法让众多徘徊在学好英语之外的学生找到了一条新出路。他崇尚“以繁化简、化整为零”的分析思路，对複杂长难句进行详细的拆分，将每一个成分和语法知识一一对应，让读者在理解句子结构和句意的同时，也能深刻理解语法知识，可谓一举多得。另一位作者张莎拉长期担任韩国英语学习节目的策划人，拥有丰富的知识背景，强强联合让英语学习更轻鬆！