共享经济：新经济成长的动力器 - 张其金 著 (中国商业出版社, 2016)
张其金编著的《共享经济(新经济成长的动力器)》分为八章，包括：正确理解共享经济、催生共享经济、公司的共享经济、如何制订规则、重构未来新模式、发掘有高社会价值的共享经济、共享经济模式的剖析等。共享经济体系下的消费者更注重人与人之间的信任，社交也被赋予了新意。从而导致共享经济模式需要重构体验，这种颠覆并非对原有业务或体验的改良或放大，而是革命性的、化学性的突变。